Главный тренер «Губкина» Евгений Борзыкин на пресс-конференции после матча 30-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Орла» (2:1) заявил, что команда не прошла лицензирование на сезон-2013/14.

«Хочется пожелать, чтобы вас всё-таки оставили, всё-таки Орёл имеет хорошие традиции, поэтому хочется, чтобы была команда и радовала болельщиков. Своему клубу тоже хотел бы пожелать продолжать участвовать в первенстве России. Есть сомнения, очень большие сомнения. Даже, наверное, большие, чем в вашем клубе. Потому что ваш клуб на последнем месте, но прошёл лицензирование, а мы, к сожалению, лицензирование даже не пытались проходить. Ни у кого нет контрактов, за исключения меня, помощника, администратора, массажиста. Даже если числа 15–20-го они пройдут лицензирование – команду откуда взять? По мановению волшебной палочки её же не может быть. Поэтому, даже если будет команда, стартовать и плестись, как «Орёл», мучиться так, как мы мучаемся последние 5 месяцев...» – приводит его слова официальный сайт «Орла».

Борзыкин добавил, что не в курсе будущего клуба.

«У нас до такой степени всё завуалировано, закрыто... Нас всех собирают 15-го числа, потому что у многих футболистов, практически у всех, контракты до 15-го. Соберут – может быть, скажут «спасибо, до свидания», может быть, ещё что-то», – рассказал он.