Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что появление в команде защитника московского «Торпедо» Лукаша Тесака маловероятно.

«Про Тесака я сам вчера только узнал – мне Сергей Кирюхин сказал, что появилась информация. Знаете, лично я интересовался этим игроком, но пока мы ни о чём не договорились, и, думаю, что будут сложности по контракту с ним», – сказал он в интервью телеканалу «Первый тульский».

Аленичев подтвердил, что «Арсенал» интересуется нападающим тамбовского «Спартака» Александром Зябловым и не рассматривает кандидатуру хавбека липецкого «Металлурга» Льва Королёва.

«Что касается нападающего тамбовского «Спартака» Зяблова, то тоже я к нему интерес проявил, но не 100%, что этот игрок будет у нас. По Королёву вопрос закрыт – просто он мне понравился в некоторых моментах игры в Липецке», – пояснил он.

Аленичев добавил, что сейчас рассматриваются ещё 3–4 кандидата на усиление состава.

«О них сейчас нет смысла говорить, потому что ещё контракты не подписаны. Я надеюсь, что из них 3 игрока нас усилят – это футболисты первой лиги», – сообщил наставник красно-жёлтых.