Защитник «Калуги»: В матче с «Подольем» будем играть на победу

29.05.2013 14:05

Защитник «Калуги» Дмитрий Голубев заявил, что не находит причин неудачной игры команды, которая в 6 последних турах набрала 3 очка.

«Мы и сами друг другу задаем этот вопрос. Но, определенного ответа не находим. Команда провела неплохо сборы, мы уверенно входили в сезон, но травмы и дисквалификации игроков в весенней части первенства сказались на выступлении команды, игра у нас сейчас не складывается. Остались два матча, и их обязательно нужно выиграть», – сказал он в интервью Onedivision.ru.

Голубев добавил, что калужанам необходимо выиграть оба оставшихся поединка.

«Никто планов перед командой не отменял. К сожалению теперь не все зависит от нас. Теперь многое зависит от соперников, как сыграют они. Если бы мы выиграли четыре оставшихся матча, то третье место было бы наше. Сейчас нужно думать о том, как выиграть две последние игры, и мы для этого приложим все усилия. Мы шли на первом и втором месте в турнирной таблице, это самое запоминающееся. Хотелось бы закончить сезон в «тройке». Очень хотелось бы на хорошей ноте закончить этот сезон», – отметил футболист.

Голубев ожидает, что матч 29-го тура против еринского «Подолья» будет сложным.

«Игра будет сложной. «Подолье» – молодая команда, которая всегда прессингует своих соперников, независимо от того, дома они играют или на выезде. Но, конечно же, мы будем в этом матче играть только на победу», – сказал защитник.