Дмитрий Акимов: Сами видите, что количество болельщиков неизменно тает, как снег весной

24.05.2013 19:54

Нападающий воронежского «Факела» Дмитрий Акимов после матча 27-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против «Орла» (2:1) заявил, что активность команды после пропущенного на 84‑й минуте гола помогла вырвать победу.

«После пропущенного гола команда сразу мобилизовалась, создала несколько моментов, что напрягало орловскую оборону, и в результате защитник ошибся, привёз себе пенальти, благодаря этому выиграли», – сказал он в интервью официальному сайту «Факела».

Акимов отметил, что на матчи «Факела» ходит всё меньше болельщиков.

«Хочу сказать спасибо тем людям, которые всё-таки не отворачиваются от команды, а приходят. Сами видите, что количество болельщиков неизменно тает, как снег весной. Но надеюсь, что своей игрой мы будем возвращать зрителей. В сегодняшней игре по желанию, по самоотдаче претензий у нам не было, порой проходили неплохие розыгрыши мяча. Думаю, все вместе – мы, болельщики, руководство – сможем сплотиться и вернуть болельщиков на стадион. Есть единицы, которые желают команде не победы, а поражения, выкрикивают всякие оскорбления, но у нас всегда завидовали богатым и сильным – это российская действительность, и никуда не деться», – резюмировал он.

Напомним, что после 27-го тура тульский «Арсенал» обошёл «Факел» по средней домашней посещаемости.