Подольский «Витязь» в матче с тульским «Арсеналом» намерен бороться за победу

22.05.2013 21:08

Главный тренер подольского «Витязя» Владислав Тернавский на пресс-конференции после матча 27-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тамбовского «Спартака» (2:1) заявил, что в первом тайме его подопечные играли слабо из-за недооценки соперника.

«Первый тайм смазали, во втором положение изменилось в лучшую сторону. Была тяжелая игра в Выксе. Была большая жара там. Может, где-то после нее не восстановились. Ко второму тайму разбегались. Опять же хромает реализация. Кроме того, некоторые игроки смотрят на турнирную таблицу и думают – они ниже нас, справимся и так. Хотя возьмите недавнюю игру «Алания» – «Динамо» в премьер-лиге. Тоже была недооценка соперника. То же и наши ребята подумали, сейчас легко возьмем очки. Думаю, во втором тайме зрителям игра понравилась», – цитирует его официальный сайт «Витязя».

Тернавский добавил, что в оставшихся 3 матчах, в том числе против тульского «Арсенала», подольчане будут бороться за победу.

«Почему нет? У нас Баранов все никак не может забить. Жду-жду, когда, наконец, качество перейдет в количество. В последних трех играх будем бороться за победу. Радует, что произведенные сегодня замены себя оправдали», – заключил он.