Воронежский «Факел» вырвал победу в матче с «Орлом» и другие результаты 27-го тура зоны «Центр» второго дивизиона

21.05.2013 22:30

Воронежский «Факел» в матче 27-го тура зоны «Центр» второго дивизиона с трудом выиграл у «Орла» – 2:1.

На 24‑й минуте хозяева вышли вперёд после гола Дмитрия Акимова (24), но на 84‑й Олег Ёлкин сравнял счёт. Воронежцы победили благодаря пенальти, который в компенсированное время второго тайма реализовал Любомир Кантонистов. В составе орловчан полный матч провели экс-арсеналец Сергей Устрехов и экс-оружейник Евгений Поляков.

Саратовский «Сокол» поделил очки со старооскольским «Металлургом-Осколом» – 0:0. Ефремовец Денис Поярков вышел на замену в составе хозяев на 88‑й минуте.

Курский «Авангард» победил рязанскую «Звезду» – 3:1. Голы у хозяев забили Игорь Бороздин (54), Артём Митасов (75) и Иван Подоляк (89), у гостей – Алексей Шебанов (70). Туляк Дмитрий Бурмистров вышел в основном составе «Авангарда» и был заменён на 79‑й минуте.

«Губкин» уступил «Калуге» – 1:2. У калужан отличились Арсен Оганесян (10) и Карен Саргсян (55), губкинцы ответили голом Аркадия Имрекова с пенальти (77). На 25‑й минуте вратарь «Калуги» Михаил Опарин парировал удар Ивана Курданина с 11-метрового. У хозяев полный матч провёл экс-новомосковец Вадим Минич, у гостей – экс-арсеналец Роман Винтов.

Липецкий «Металлург» взял верх над еринским «Подольем» – 1:0. Гол на 77‑й минуте забил Аркадий Акопян. Бывший игрок «Арсенала‑2» Алексей Журавлёв провёл полную игру за сталеваров.

Лискинский «Локомотив» благодаря мячу Александра Нартова (82) одолел пензенский «Зенит» – 1:0.

Подольский «Витязь» выиграл у тамбовского «Спартака» – 2:1. Красно-белые повели на 21‑й минуте – отличился Михаил Тыняный, но Евгений Курицын (40) и Иван Родин (50) принесли 3 очка хозяевам.

Также сегодня тульский «Арсенал» разгромил дома выксунский «Металлург» – 8:0.

Матчи 28-го тура состоятся 26 мая.

Страница турнира