Сергей Сопнев: С «Арсеналом‑2» пришлось играть в не самое футбольное время

19.05.2013 15:45

Главный тренер воронежского «Факела‑м» Сергей Сопнев после матча 26-го тура зоны «Черноземье» третьего дивизиона против тульского «Арсенала‑2» посетовал на то, что начало матча в 14:00 мск было слишком ранним.

«К сожалению, пришлось играть в не самое футбольное время – матч начинался в два часа дня, что, конечно же, наложило свой отпечаток на действия футболистов обеих команд», – сказал он в интервью официальному сайту «Факела».

Сопнев остался доволен игрой подопечных в первом тайме.

«На этот раз начали встречу хорошо: радует, что не повторили прошлых ошибок, сумев провести дебютный отрезок с предельной концентрацией. Большую часть первого тайма владели инициативой, держали нити игры в своих руках, создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но, увы, вновь подвела реализация. А перед уходом на отдых получили мяч в свои ворота. После перерыва действовали не хуже: имели несколько возможностей отличиться, но воспользоваться этими шансами так и не удалось. Забили только после того, как пропустили второй мяч. Ребята старались, боролись, но уйти от поражения так и не получилось», – отметил тренер.

Сопнев добавил, что по содержанию игра против «Арсенала‑2» была лучшей для «Факела‑м» в 2013 году.

«Даже в победных матчах с коллективами Белгорода и Орла команда смотрелась не столь убедительно. Вот только это не помогло добиться успеха – помешали проблемы в обороне, которые постараемся устранить», – заключил он.