Владислав Тернавский: Этот сезон показал, что место в турнирной таблице ни о чём не говорит

19.05.2013 13:22

Главный тренер подольского «Витязя» Владислав Тернавский после матча 26-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против выксунского «Металлурга» (1:0) заявил, что больше доволен первым таймом.

«Мы провели хороший первый тайм, по итогам которого могли забить больше чем 1 мяч. Снова Алексей Баранов не смог реализовать свои моменты, пока ему везде немного не везет. Надеюсь, что в ближайших четырех матчах его, наконец, прорвет. В конце тайма произвели вынужденную замену, вместо Меркулова вышел девятнадцатилетний Иван Енин. Конечно, замена Меркулова сказалась на содержании игры. Ожидали немного другого футбола. По ходу тайма выпустили на поле еще трех молодых футболистов – Мирзоева, Чернышова и Шония. В итоге удалось добиться положительного результат и не пропустить», – сказал он в интервью официальному сайту «Витязя».

В преддверии серии матчей с лидерами Тернавский отметил как положительный факт то, что команде удалось не пропустить в двух последних поединках.

«Но травмы защитников нас, конечно, подкосили в этом году. Плюс не все из защитников этой весной справились с возложенной ответственностью и откровенно нас подвели. Впрочем, мы меняем сочетания, тасуем состав, привлекаем игроков молодежной команды. Каждый игрок в команде должен быть готов играть на любой позиции. Что касается тройки лидеров, то этот сезон показал, что место в турнирной таблице ни о чем не говорит. Возьмите тот же «Металлург-Оскол» », – сказал тренер.