Егор Титов: На данный момент у «Спартака» потеряно всё, кроме чести

18.05.2013 12:47

Экс-арсеналец Егор Титов сомневается, что московский «Спартак» выиграет у «Краснодара» в матче 29-го тура чемпионата России.

«Для меня ожидание чего-либо хорошего закончилось. Со времен Николая Старостина мы привыкли бороться только за первое место, но сейчас «Спартак» не может рассчитывать даже на попадание в тройку. А какое место команда займет в этом сезоне – пятое, шестое или девятое – не имеет значения. На данный момент потеряно все, кроме чести. Если это дойдет до футболистов, будет уже неплохо. Но вообще сомневаюсь, что «Спартак» сможет победить. Московская команда сейчас крайне предсказуема в игровом плане, показывает один и тот же футбол. Поэтому неважно, например, выйдет ли на поле Юра Мовсисян, начинавший сезон в «Краснодаре». Все будет зависеть от настроя. Если он будет такой же, как в играх с самарскими «Крыльями Советов» или саранской «Мордовией», рассчитывать не на что. Главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину надо просто угадать с составом – кто проснулся с улыбкой, а кто с кислой миной на лице», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Титов добавил, что симпатизирует «Краснодару».

«Что касается «Краснодара», то эта команда мне очень симпатична. Я уважаю владельца клуба Сергея Галицкого, с нуля создавшего боеспособную команду, которая уже через два-три года будет претендовать на попадание в еврокубки», – отметил он.