Александр Аверьянов: Такие нападающие, как у «Арсенала», растерзают кого хочешь

16.05.2013 23:20

Главный тренер «Орла» Александр Аверьянов на пресс-конференции после матча 26-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала» (0:4) заявил, что его подопечные противостояли канонирам в меру своих способностей.

«Сражались как могли. В первом тайме чуть больше удавалось, во втором после гола команда перестала строго играть в обороне. Конечно, когда и уставшие нападающие прилично потерзали, а тут ещё и свежие вышли, стало сложно нашей защите. Поэтому проиграли. По делу. Хотели навязать хорошее движение, хорошую борьбу по всему полю, не давать свободно играть и быстро переходить к атаке», – приводит его слова сайт болельщиков «Орла».

Аверьянов отметил, что у главного тренера «Арсенала» Дмитрия Аленичева шире выбор футболистов.

«Конечно, команда мощная. Мы перед игрой с Аленичевым разговаривали. У него выбор большой. Если лучший бомбардир Кутьин сидит в запасе, то можете себе представить. Поэтому вышли свежие – и сразу тяжело стало и Гущину, и Смирнову. Гущин много пропустил, ему тяжело, но он молодец, он боец, он каждую игру до конца борется, на сколько хватает сил. Но такие нападающие растерзают кого хочешь», – сказал он.