Вадим Евсеев: Болельщики недовольны всей структурой «Локомотива»

15.05.2013 18:55

Экс-арсеналец Вадим Евсеев считает, что у неудачи московского «Локомотива» в чемпионате России есть не одна, а несколько причин.

«Вот смотрите: футболисты же там хорошие. Но проблема в том, что зачастую они дублируют друг друга, вот и все! А тренерский штаб, кроме стандартов, ничем не может удивить соперника. 10‑е место – рекордно низкое для «Локо», а ведь на нем команда может и закончить чемпионат. В общем, после такого сезона надо делать выводы», – сказал он в интервью «Московскому комсомольцу».

Евсеев добавил, что «Локомотив» перестал быть слаженным коллективом.

«Мне теперь тяжело смотреть на эту команду. «Локомотив» раньше славился в первую очередь тем, что там был коллектив. А сейчас этого нет. Причем коллектив – это не только футболисты, но и тренеры, руководство клуба. И – да-да! – болельщики. Люди, работавшие в клубе раньше, находили общий язык с ними в отличие от нынешнего руководства. Сейчас у «Локо» нет преемственности. Пришли новые люди, да, хорошие, но в своем бизнесе, а не в футбольном. Некоторые их решения вызывают лишь улыбку у тех, кто был в том «Локомотиве» », – сказал экс-канонир.

По мнению Евсеева, ограничение на продажу фанатам билетов призвано отвлечь болельщиков от настоящих проблем клуба.

«Не игрой команды недовольны болельщики, они всей структурой «Локомотива» недовольны! А руководство клуба таким деянием отодвигает от сути проблемы. Делают все, чтобы болельщики и пресса задавали вопросы уже про эту ситуацию. Отвлекающий маневр, в общем...» – заключил он.