Эдуард Дёмин: В таких играх, когда соперник – прямой конкурент, почему-то мы слабо выглядим

12.05.2013 22:41

Главный тренер «Калуги» Эдуард Дёмин на пресс-конференции после матча 25-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против саратовского «Сокола» (0:3) посетовал на ошибки подопечных, которые привели к 3 голам, пропущенным в первом тайме.

«Не выдержали натиск соперника, пропустили сразу быстрые голы, ну и в процессе не смогли ничего сделать, как-то: забить гол, наладить игру. Хотя те люди, которые выходят в составе, должны отработать свой кусочек: кому полчаса, кому 90 минут, кому первый тайм. Но полная неразбериха получилась – и, может, даже не у молодых игроков, а у опытных досадные ошибки были сделаны, из-за чего пропустили и голы. Приехали сюда без очкового задела, не дали нам в прошлом туре судьи это сделать. В оставшихся 5 играх надо показывать максимальный результат. Особенно в домашних матчах нельзя никому проигрывать», – приводит его слова официальный сайт «Сокола».

Дёмин отметил, что калужанам по-прежнему не удаётся успешно играть против лидеров. таких

«В этой борьбе с лидерами мы почему-то не берём очков. Пока для нас это очень плачевная ситуация. Сколько помню такие игры, когда соперник – прямой конкурент, почему-то мы слабо выглядим, очень слабо», – сказал тренер.