Егор Титов: Матч с «Крыльями Советов» для «Спартака» будет очень тяжёлым

09.05.2013 16:23

Экс-арсеналец Егор Титов заявил, что завтрашний матч 28-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» будет тяжёлым для московского «Спартака».

«Матч будет очень тяжелым. «Спартак» борется за Лигу Европы, а самарцы – за непопадание в зону переходных матчей. Настрой у них будет серьезный, прошлая встреча с «Динамо» показала, насколько они могут усилить свою игру по ходу матча. Да и в принципе нынешняя ситуация в нашем чемпионате такова, что любая команда может обыграть любую», – сказал он в интервью ИТАР-ТАСС.

Титов добавил, что не знает причин нестабильной игры красно-белых.

«Естественно, хочется, чтобы «Спартак» выиграл, но мы видим, что сейчас команда играет крайне нестабильно – может обыграть лидера, но потом проиграть аутсайдеру. Почему так происходит – не знаю, сложно судить, нужно находиться внутри команды, чтобы дать объективную оценку», – отметил он.

По словам Титова, стадион «Лужники», который после матча закрывается на реконструкцию, стал для его поколения спартакоцев особой ареной.

«Этот стадион для моего поколения, для поколения Черенкова и всех предыдущих, безусловно, стал родным. В моем сердце частичка «Лужников», конечно, осталась. Но времена меняются, стадиону требуется качественная реконструкция в преддверии чемпионата мира-2018. Так что болельщикам нужно отнестись с пониманием к тому, что следующие домашние игры будут проходить где-то в другом месте», – заключил он.