Владислав Тернавский: Не идёт мяч в ворота, и всё

08.05.2013 17:25

Главный тренер подольского «Витязя» Владислав Тернавский заявил, что в матче 24-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против старооскольского «Металлурга» (1:2) его подопечные проиграли из-за отсутствия реализации моментов.

«Это игра стала повторением наших предыдущих матчей – мы не можем реализовать свои моменты. Объяснить это неумением играть сложно. У нас опытная линия нападения, полузащиты. Басиев, Родин совсем недавно были лучшими бомбардирами чемпионатов своих зон второго дивизиона. Желание тоже есть. Отдача в сегодняшней игре понравилась. Не идет мяч в ворота, и все. Пусть это и будет звучать банально», – сказал он в интервью официальному сайту «Витязя».

Тернавский отметил, что игра «Металлурга» была незамысловатой.

«Упор команда традиционно делает на стандартные положения, забросы мячей и борьбу. Вот и сегодня пропустили первый гол с углового, второй – с пенальти. У нас же снова наши ведущие нападающие остались без голов. Зато отметился голом Руслан Шония, нападающий много поигравший за молодежную команду. Я уверен, нашу линию атаки должно прорвать уже в ближайшем матче. Нам не хватает одной победы и элементарного везения», – заключил тренер.