Сергей Анохин: Что «Арсенал», что «Факел» выходили на игру против нас с особенным настроем

08.05.2013 13:49

Нападающий «Калуги» Сергей Анохин заявил, что его команде не удалось забить в матчах с тульским «Арсеналом» и воронежским «Факелом» как из-за силы соперников, так и из-за самоуспокоенности.

«В каких-то моментах нам просто не везло, где-то наступило самоуспокоение, мол, забили 12 мячей и дальше все пойдет по накатанной, ну и не стоит забывать, что мы играли с лидерами. Что «Арсенал», что «Факел» выходили на игру против нас с особенным настроем, а команды у них укомплектованы хорошими игроками под первую лигу», – сказал он в интервью Onedivision.ru.

Анохин не считает, что причиной поражений стал переход с естественного покрытия на искусственное.

«Определенная проблема в этом есть, но это не такой значимый фактор, чтобы влиял на состояние игроков. В конце концов, все играют в одинаковых условиях. Я не считаю, что эти две игры мы проиграли из-за этого», – заявил футболист.

Нападающий «Калуги» добавил, что в ближайшем поединке с саратовским «Соколом» «космонавты» будут бороться за очки.

«Конечно же мы поедем за очками. Нам отступать уже некуда. Если мы хотим занять третье место, то в Саратове очки нам терять никак нельзя. Нам нужна победа, и мы будем стараться сделать все возможное для этого. Если удача будет на нашей стороне, то у нас все будет хорошо», – заключил Анохин.