Александр Бодров: В Туле, может быть, футболисты испугались

04.05.2013 12:50

Главный тренер еринского «Подолья» на пресс-конференции после матча 23-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против саратовского «Сокола» (0:0) заявил о том, что удовлетворён ничейным результатом.

«Во-первых, хочу свою команду поблагодарить и в общем-то поздравить. Очко на выезде с такой командой, как «Сокол», – это достаточно серьёзно. Нам тоже нужны очки, мы не собирались отдавать. Но у нас больше социальная задача в Подольском районе, который хотели вообще уничтожить – со стороны России. Захотелось им оттяпать земли для Москвы – они оттяпали, даже не подумали о людях. Вот если бы они убрали весь Подольский район, и команды нашей не было бы... Конечно, выдержать такой натиск... Да, не получалось в атаке, но здесь свои проблемы есть. Мы стараемся атаковать. Я же не говорил им: давайте станем в оборону и будем отбивать мячи. Рассчитывали на атаку, на слабые места противника», – приводит его слова официальный сайт «Сокола».

Бодров допустил, что причиной поражения от тульского «Арсенала» в 20‑м туре стала психологическое неравновесие его подопечных.

«В Туле, может быть, футболисты испугались. 12 тысяч сидит – и Тула первую игру у себя играла, поэтому погнали», – заключил он.