Вадим Евсеев – руководству «Локомотива»: 100–150 человек на игре хотите видеть?

03.05.2013 17:11

Экс-арсеналец Вадим Евсеев выразил несогласие с решением руководства московского «Локомотива» прекратить до конца сезона продажу билетов на южную трибуну домашней арены.

Фанаты железнодорожников неоднократно критиковали действия президента клуба Ольги Смородской, в том числе во время матчей. «Локомотив» по ходу чемпионата уже вводил для них ограничения по проходу на стадион.

«В последнее время на Южной трибуне стадиона «Локомотив» во время домашних матчей нашей команды участились случаи различных правонарушений. Люди, едва ли не в первый раз пришедшие на стадион, позволяют себе абсолютно нехарактерные для настоящих болельщиков «Локомотива» вещи. Дирекцию клуба по работе с болельщиками это не устраивает.

В этой связи продажа билетов на Южную трибуну стадиона в Черкизове на двух последних домашних матчах сезона с ЦСКА и «Мордовией» будет закрыта. Фан-сектора нашей арены смогут посетить только владельцы абонементов», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

«Друзья! Смотрите не вернитесь к началу 90‑х! 100–150 человек на игре хотите видеть? Из них один я был, после тренировки!» – написал Евсеев в микроблоге в «Твиттере».