Гарник Авалян: Мы ловили «Витязь» на быстрых ответных атаках

02.05.2013 21:20

Главный тренер рязанской «Звезды» на пресс-конференции после матча 23-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против подольского «Витязя» (4:1) заявил, что его подопечные вновь лучше провели второй тайм.

«Такую игру, конечно, легко комментировать. Хороший результат, тем более здесь – в Подольске, где всегда, сколько я помню, была хорошая команда. У нас получились два разных тайма. Первый пока, как обычно, плохой. Во втором тайме играли лучше, и в защите, и в нападении. В атаке все, что хотели сделать, у нас получилось. Переломный момент – второй гол, после которого хозяева пошли ва-банк. Мы ловили соперника на быстрых ответных атаках», – приводит его слова официальный сайт «Витязя».

Авалян добавил, что «Звезда» пока не может прибавить в концентрации и пропускает первой.

«Мы отмечаем этот момент перед матчами, но все равно выходим несколько несобранными. А если зацикливаться на этом, то все может превратиться в болезнь. Сегодня мы справились с ситуацией, забили ответный гол. В игре с «Орлом» мы тоже пропустили первыми в первом тайме. Во втором было много возможностей сравнять счёт, но забили всего один раз. Пока у нас получается отыгрываться, а как будет дальше, сложно сказать», – сказал наставник рязанцев.

Авалян сказал, что «Звезда» стремится играть первым номером.

«По игре у нас не было установки играть вторым номером. Так играть мы никогда не будем и не собираемся. Мы всегда играем так, как получается, не подстраиваясь под какую-либо команду», – подчеркнул он.