Александр Щёголев считает, что «Факел» переиграл «Зенит» тактически

02.05.2013 18:44

Главный тренер воронежского «Факела» Александр Щёголев на пресс-конференции после матча 23-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против пензенского «Зенита» (1:0) заявил, что его подопечным удалось победить за счёт выполнения установок.

«Игра была тяжелой, на установке перед игрой я просил ребят обратить внимание на собственную самоотдачу, просил бороться на каждом участке поля и строго играть во всех линиях. За счет выполнения этих установок и добились сегодня результата. Да, соперник больше нас владел мячом, но нам нужен был результат, и мы его добились, переиграв «Зенит» тактически. Были в ходе матча и спорные судейские моменты, но главное, что дотерпели до победы», – цитирует его РИА «Воронеж».

Щёголев сообщил, что следующий матч в гостях против «Калуги» пропустят Амир Бажев, Денис Кириленко и Любомир Кантонистов.

«Бажев и Кириленко пропустят этот матч из-за желтых карточек, полученных сегодня, будем как-то варьировать тактическую схему. Что касается Любомира Кантонистова, то у него надрыв приводящей мышцы, на лечение потребуется недели три, столько же – на восстановление, так что сыграет ли он за «Факел» в этом сезоне – пока неясно», – констатировал наставник воронежцев.