Александр Бодров: Мои футболисты позабыли надеть майку старика Хоттабыча

01.05.2013 17:07

Главный тренер еринского «Подолья» Александр Бодров на пресс-конференции после матча 22-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против воронежского «Факела» (0:2) заявил, что его подопечные слабо сыграли в нападении

«Мои футболисты вышли играть на поле, позабыв надеть майку старика Хоттабыча и ещё что мячи нужно забивать самим. Конечно, игра не впечатляющая. Но что сделать без самих участников сцен, режиссёру трудно что-то сделать, это как в театре. Беспокоит другое, то, что не смогли вторую игру подряд забить. То, что пропустили – есть над чем работать и что разбирать», – приводит его слова официальный сайт «Подолья».

По словам Бодрова, на ход матча повлияло неквалифицированное судейство.

«В один момент показалось, что игра в буквальном смысле может выйти из под контроля... Все эти прыжки сзади, ну надо каки-то санкции применять! Рядом стоит лайнсмен и даже не отмахивается, хотя эпизод происходит на его глазах, а он ждёт решение главного... Взяли пример с премьер-лиги? Уровень судейства, конечно, очень низок, даже на ЛФК в Подмосковье судейство более квалифицированное», – сказал он.

Бодров выразил сожаление в том, что «Факелу» не удаётся навязать борьбу тульскому «Арсеналу» в борьбе за 1‑е место в зоне.

«Соперников, конечно, с победой. Немного жалко, что не получается интриги между Воронежем и Тулой», – заключил тренер.