Исполняющий обязанности главного тренера «Губкина» Умар Карсанов на пресс-конференции после матча 21-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против саратовского «Сокола» (0:4) отметил, что возможности его команды скромнее, чем у волжан.

«4:0... Хотелось поздравить «Сокол» с победой, хороший урок для нас. Сказать особо нечего. До забитого гола в защите более-менее справлялись, три момента были. Впереди, конечно, особо ничего не было. У «Сокола» немного больше возможностей, чем у нас, в плане футболистов, финансов. У нас был один сбор только – последний в Кисловодске, а ещё два сбора у себя дома тренировались. Как можем, так и играем. По крайней мере, стараемся», – приводит его слова официальный сайт «Сокола».

Карсанов добавил, что «Губкин» очень ограничен в выборе футболистов, особенно в оборонительной линии.

«В основном молодёжь выходила на замену, и они все атакующие – оборонительного плана у нас никого нету. Ни в середину некого выпустить, ни в защиту. Вот защитника удалили – нам в эту зону даже особо некого поставить. У нас всего четыре защитника», – сообщил он.

Наставник губкинцев считает, что выполнить задачу, поставленную на сезон, уже трудно.

«У нас задача была быть в пятёрке изначально. Сейчас уже тяжело смотреть наверх – отрыв уже большой. Остаётся играть, выигрывать, если получится», – подытожил он.