Тамбовская «Академия футбола» в 20‑м туре зоны «Черноземье» третьего дивизиона победила «Госуниверситет-Орёл» – 3:0.

Голы забили Александр Егурнёв (32), Алексей Баев (71) и Дмитрий Миломаев (87). Экс-новомосковцы Александр Кокорев и Валерий Михин вышли в основном составе тамбовчан и были заменены на 59‑й и 76‑й минутах соответственно.

«Елец» в Михайловке выиграл у «Цемента» – 1:0. Гол с пенальти в середине второго тайма забил Александр Харин.

Брянское «Динамо» победило россошанский «Химик» – 1:0. Мяч в компенсированное время второго тайма забил Олег Шелютов. Экс-новомосковец Денис Клюев вышел в основе гостей и был заменён на 68‑й минуте, и экс-оружейник Илья Бородин провёл полный матч.

Липецкий «Металлург‑м» оказался сильнее «Калуги‑2» – 3:0. Голы забили Иван Попов (10), Антон Фарафонов (25) и Владислав Алексин. Липчане с 20‑й минуты играли в меньшинстве после удаления капитана Дмитрия Казака.

Воронежский «Факел‑м» оказался сильнее белгородского «Салюта‑м» – 3:0. Точные удары на счету Ильи Кузнецова (20), Дениса Якунина (84) и Дмитрия Котова (90+1). В основе гостей вышли туляк Александр Шмаров и новомосковцы Владимир Крылов и Андрей Сафронов. Шмаров и Крылов отыграли полный матч, Сафронова заменили в перерыве.

Рязанской «Звезде‑м» засчитана техническая победа в гостевом матче против снявшегося с розыгрыша железногорского «Магнита» – 3:0.

Страница турнира