Главным тренером вернувшегося в число участников чемпионата области богородицкого «Кристалла», скорее всего, станет сейчас исполняющий обязанности наставника команды Артём Вагнер.

«Олег Шабло отказался тренировать по состоянию здоровья, как он нам сказал, «нервы уже не те». А Александр Иванович работает с юношами. Поэтому мы делаем ставку на молодого Артёма», – сообщил один из участников возрождения коллектива Дмитрий Белобровкин в интервью группе «Кристалла» «ВКонтакте».

Он сообщил, что турнирных задач перед командой ставиться не будет.

«Команда начинает выступать после двухгодичного перерыва, и в большей степени это пробный сезон, так что задач как таковых нет, а цель на сезон и на каждый матч одна: выкладываться на 100%!» – подчеркнул Белобровкин.

Собеседник поблагодарил людей, оказавших «Кристаллу» помощь, необходимую для возвращения в чемпионат области.

«В первую очередь хочу сказать спасибо главе города Богородицка Вадиму Вячеславовичу Игонину за проявленное им понимание, без его поддержки ничего бы не удалось. Также благодарим за финансовую помощь предпринимателям Богородицка: Станиславу Ермаку, Дмитрию Козлову, ЗАО «Альянс», ИП Толмачеву, В. А. Морозову, ИП Кюляну», – сказал Белобровкин.