Экс-арсеналец Егор Титов оптимистично оценил шансы казанского «Рубина» в четвертьфинале Лиги Европы против английского «Челси».

«Как раз в четверг я буду в Казани смотреть этот матч вместе с болельщиками «Рубина». У соперника казанцев сейчас есть кадровые проблемы. Буквально в понедельник «Челси» потерял получившего травму Эшли Коула, так что шансы у российского клуба обязательно будут. Лондонцы в их нынешнем состоянии далеко не «Барселона», которую «Рубин» обыгрывал, а умение команды Курбана Бердыева играть по счету и добиваться результата общеизвестно. Уверен, что ответная игра не превратиться в формальность, и все в этой паре решится в Москве. Не сомневаюсь, что на такой матч «Лужники» заполнятся не меньше, чем наполовину. А обстановка переживающей за тебя арены – отличный стимул для «Рубина» », – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

В трёх остальных парах шансы абсолютно равны, считает Титов.

«Можно было предположить, что «Тоттенхэм» гораздо сильнее «Базеля», однако швейцарцы в противостоянии с «Зенитом» мне очень понравились. Особенно в первой игре, где у них была масса шансов снять все вопросы перед визитом в Санкт-Петербург. В общем, шансы пройти в полуфинал Лиги Европы есть у всех четвертьфиналистов. «Челси», конечно, стоит особняком, но с его статусом явного фаворита в противостоянии с «Рубином» я не согласен», – резюмировал он.