На следующей неделе футболисты «Арсенала» продолжат тренироваться на паркете универсального спорткомплекса «Новое поколение».

Как сообщает пресс-атташе канониров Сергей Кирюхин, на минувшей неделе из-за морозов тренерский штаб решил временно отказаться от проведения занятий на снегу. Согласно данным Европейского прогностического центра, на будущей неделе морозная погода сохранится – в дневные часы столбики термометров в разные дни опустятся до ‑15...-18 градусов.

В лазарете команды находятся семь футболистов. Никита Абрамов проходит период реабилитации после операции на голеностопе, Александр Вальков занимается по индивидуальной программе, Александр Лейкин залечивает перелом мизинца, у Арсения Истомина повреждена спина, у Николая Золотухина – паховые мышцы, у Константина Сашилина – голеностоп, Александр Жаринов простужен.

Напомним, что в субботу, 4 февраля канониры проведут третий контрольный матч межсезонья против подольского «Витязя». Поединок пройдёт в манеже московского «Спартака», начало в 15:30 мск.