Экс-арсеналец Егор Титов похвалил селекционеров московского «Спартака» за приобретение итальянского защитника Сальваторе Боккетти и армянского нападающего Юры Мовсисяна, а также аренду соотечественника известного хорватского бойца Мирко Крокопа – Огнена Вукоевича.

«Мовсисян и Боккетти – люди, хорошо известные в России, в прежних клубах оба были на ведущих ролях. Спартаковским селекционерам надо здесь отдать должное. Вукоевич тоже почти пять лет был основным игроком киевского «Динамо» и, наверное, самым стабильным там футболистом. Для меня, честно сказать, загадка, почему он в последнее время перестал попадать в состав. В любом случае переход в «Спартак» полузащитника сборной Хорватии, которому есть что доказывать, не может не радовать. Тем более что ему 29 лет – ещё играть и играть. Единственная загадка – Уорис. Пришел не из самого большого клуба, говорят, в Швеции много забивал, пару мячей и за «Спартак» на сборах уже забил», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов добавил, что новички, судя по контрольным матчам против румынского «Оцелула» и норвежского «Стрёмсгодсета», добавили красно-белым творческого потенциала.

«Креатива команде новички добавили. Другой вопрос, как их всех одновременно разместить на поле. Всё-таки помимо того же Вукоевича в опорной зоне есть Кариока, Чельстрём, на подходе Ромулу. Все игроки примерно одного уровня. Но я ещё не видел команды с четырьмя опорными полузащитниками в составе! Или взять нападающих. Места в основе достойны и Эменике, и Мовсисян, и, быть может, Уорис. А еще остаются Ари, Дзюба, Козлов. И это при том, что «Спартак» не играет в еврокубках, значит, весной необходимости прибегать к ротации нет», – отметил он.