«Витязь‑м» завершит групповой этап Мемориала Гуляева молодёжным составом

22.02.2013 16:25

Главный тренер подольского «Витязя‑м» Рамиз Мустафаев сообщил, что в связи с отъездом основного состава на учебно-тренировочный сбор в Турцию его команда проведёт ближайшие матчи на подмосковном Мемориале Гуляева без привлечения профессиональных футболистов.

«Я слышал, что «Подолье» выйдет на игру с нами основным составом. Поэтому игрокам, которые остались в моём распоряжении будет непросто. Но я верю в ребят. Мы поставили перед ними задачу занять в нашей группе 2 место и выйти в плей-офф. Мне нравится работать с этой командой. В этом межсезонье у нас не такая сильная ротация, но тем не менее 5–6 игроков ряды «Витязь‑м» пополнят – в основе своей это выпускники школ столичных футбольных клубов.

Мы берём в команду не только по игровым качествам, но и по человеческим – культура общения, отдача работе, целеустремлённость. Нам будет не хватать ребят, которые отправились из молодёжного состава на сборы с главной командой, но над задачей попадания в основу или другие команды высших лиг мы здесь и трудимся каждый день», – рассказал Мустафаев в интервью официальному сайту клуба.

Матч с «Подольем» состоится 23 февраля.