Егор Титов: От матча «Манчестер Юнайтед» – «Реал» болельщики вправе ждать голевой феерии

18.02.2013 23:07

Экс-арсеналец Егор Титов признался, что недооценил итальянский «Ювентус», заявив, что у шотландского «Селтика» больше шансов победить в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

« «Ювентус» удивил своим хладнокровием, надежно отыграл в обороне. Но крупного поражения (0:3 – «ТФ») шотландцы явно не заслуживали», – отметил он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов добавил, что у «Валенсии», проигравшей французскому ПСЖ (1:2), есть шансы выйти в следующую стадию.

«Обе команды достаточно высокого уровня, в их составе выступают сильные мастера. И мы вправе ждать победы как «Валенсии», так и «ПСЖ». Испанцы способны преподнести сюрприз, к тому же в ответной встрече не примет участие получивший красную карточку Ибрагимович. Одно дело, если бы в составе парижан играли пять ибрагимовичей, но испанцы тоже не лыком шиты, ведь они входят в пятерку сильнейших клубов в своей стране», – сказал он.

Донецкий «Шахтёр», по мнению Титова, должен был выигрывать дома у дортмундской «Боруссии» (2:2). Он считает, что горнякам не хватило концентрации.

«По игре было бы логичнее, что именно украинцы забьют третий мяч, а не дортмундцы – второй. Но все равно донецкий клуб сохраняет прекрасные шансы на выход в четвертьфинал, и это несмотря на то, что «Боруссия» является сильнейшей командой Германии последних лет, и только в этом сезоне «Бавария» смогла вернуться на вершину. Так что немцам не стоит расслабляться раньше времени, ведь «Шахтер», несмотря на потерю Виллиана, остается серьезным соперником», – отметил экс-канонир.

Титов надеется, что ответный матч мадридского «Реала» и английского «Манчестер Юнайтед» будет результативным.

«В этой встрече мы стали свидетелями красивого футбола, ведь иного и не могло быть, учитывая уровень команд. Конечно, хотелось бы увидеть побольше голов (матч завершился вничью, 1:1 – «ТФ»), но вспоминая матч десятилетней давности, когда «МЮ» дома выиграл 4:3, болельщики вправе ожидать повторения голевой феерии, ведь на поле выйдут такие мастера, как Криштиану Роналду или Уэйн Руни», – заключил он.