ТРО ФСЖР не признаёт результаты турнира, посвящённого Дню защитников Отечества

16.02.2013 13:36

Вице-президент Тульского регионального отделения Федерации спортивных журналистов РФ Александр Конов заявил, что команда ТРО ФСЖР не признаёт результатов состоявшегося 15 февраля в спорткомплексе «Новое поколение» мини-футбольного турнира, посвящённого Дню защитников Отечества.

Причиной демарша журналистов, занявших 3‑е место и уступивших 1‑й команде областного правительства и Тулгордумы, послужило нарушение соперниками «регламента и принципов корпоративности». По словам Конова, в составе команды правительства играли представители руководства тульского «Арсенала», в составе коллектива Тулгордумы – участники областного чемпионата Андрей Токарев, Евгений Мишин и Роман Музоверов.

«Команду Тулгордумы, умудрившуюся заявить 4 участников чемпионата Тульской области и 3‑х из них – чемпионов области, и команду правительства ТО‑1, среди игроков которой не было опознано ни одного реального члена правительства, стоило вообще не допускать к участию в турнире. Обидно, что хорошее начинание опять превратили в фарс. Мы считаем, что распределение мест должно быть следующим: 1. ТРО ФСЖР, 2. Администрация Тулы, 3. Правительство ТО‑2, 4. Облдума. Команды правительства ТО‑1 и гордумы должны быть дисквалифицированы», – написал он в микроблоге в «Твиттере».

1 комментарий

  1. Конов!Вы когда закончите показывать архив в новостях.
    Рассказываете одно,а показываете другое.