Вадим Евсеев: Приехал на Кубок ФНЛ посмотреть на своих клиентов

16.02.2013 00:10

Бывший защитник тульского «Арсенала» Вадим Евсеев заявил, что его посещение проходящего на Кипре Кубка ФНЛ связано с агентской деятельностью.

«Я работаю агентом в «Проф-спорт компани», вместе с компаньоном приехали сюда. Во многих командах у нас есть игроки, наши клиенты, вот я первый раз приехал посмотреть на турнир, посмотреть на футболистов. Я в 2011‑м году заканчивал игровую карьеру, параллельно я поступил в ВШТ, отучился, получил тренерскую категорию «B». Поступило предложение заняться агентской деятельностью. Вот, занимаюсь», – рассказал он в интервью Onedivision.ru.

Евсеев добавил, что имеет желание работать тренером.

«Я бы очень хотел себя попробовать в роли главного тренера, на сегодняшний день диплом позволяет работать во второй лиге. Можно, конечно, и помощником главного тренера работать. Надеюсь, что это направление тренерское, оно ещё у меня будет», – сказал экс-канонир.

У Евсеева, по его словам, сложились неоднородные впечатления от Кубка ФНЛ, в котором участвуют 8 ведущих команд лиги.

«Есть команды, которые выглядят очень прилично, как с точки зрения игры, так и с точки зрения подбора футболистов. Есть коллективы послабее. Но это понятно, у каждого тренера в подготовительный период свои задачи, своя программа, по которой он работает», – резюмировал он.

«Проф-спорт компани», где Евсеев занимает должность вице-президента, имеет около 100 клиентов. В их числе – футболисты тульского «Арсенала» Александр Манюков, Дмитрий Шилов, Александр Кутьин и Антон Крючков.