Гарник Авалян: Ни к одному игроку претензий нет ни по тренировочному процессу

14.02.2013 20:33

Главный тренер рязанской «Звезды» Гарник Авалян остался доволен условиями, в которых команда проводила первый сбор в Раменском.

«Это был наш первый сбор, так сказать втягивающий. Мы поближе познакомились с ребятами, поняли, что все настроены на рабочий лад. Каждый день проводили по две тренировки. Благо условия позволяли. База в Раменском одна из лучших: несколько подогреваемых полей, современные залы, где закупили новые силовые тренажеры, беговые дорожки. Очень хорошие условия для восстановления игроков – бассейн, массаж. Сейчас такой период, что мы даём достаточно сильную нагрузку. Почти два с половиной месяца ребята не тренировались, и после утомительных занятий нужно правильное восстановление – в Раменском для этого были все условия. Плюс правильное питание – сами понимаете, спортивный рацион есть спортивный рацион», – сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Авалян добавил, что в контрольных матчах против щёлковской «Спарты» (0:3) и раменского «Сатурна» под маркой «Звезды‑м» (3:1) тренерский штаб просмотрел всех футболистов.

«В этих встречах мы дали возможность поиграть всем футболистам, просмотрели новичков. По итогам первого сбора можно смело сказать – ребята соскучились по футболу. Ни к одному игроку претензий нет ни по тренировочному процессу, ни по бытовым вопросам. Все футболисты – настоящие профессионалы», – отметил он.

Сегодня рязанцы начали тренировки на поле домашнего стадиона «Спартак». 17 февраля они отправятся в Раменское на второй сбор.