Егор Титов: «Зенит» ничем не хуже «Ливерпуля»

14.02.2013 18:24

Экс-арсеналец Егор Титов считает хорошими шансы петербургского «Зенита» на победу над английским «Ливерпулем» в 1/16 финала Лиги Европы.

«Питерцы ничем не хуже англичан – факт. Тем более в недавней товарищеской встрече сборной России с Исландией лучшими, на мой взгляд, были как раз зенитовцы: Денисов, Широков, Быстров. Так что в этой паре на перспективы россиян смотрю с большим оптимизмом», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов согласен с тем, что игру «Ливерпуля» определяют Стивен Джеррард и Луис Суарес, тогда как другие футболисты не так сильны.

«Немалую роль в «Ливерпуле» по-прежнему играет и ветеран Каррагер. А так всё верно – других звёзд у соперника питерцев сейчас нет, да к тому же Суарес, как мне кажется, выглядит прилично только тогда, когда, что называется, идёт у всей команды. Уругваец не ван Перси и не Руни, каждый из которых способен решить исход любого поединка едва ли не в одиночку. Джеррард же вообще сейчас больше отрабатывает в обороне, нежели пытается придумать что-то впереди – подчас ему в атаке и обыграться-то толком не с кем. Вот и разрывается капитан на части, а КПД всё равно не столь высок. В общем, сложные у «Ливерпуля» времена», – заключил он.