Дмитрий Гунько: Есть мысль создать соцсеть для тренеров

09.02.2013 20:35

Помощник главного тренера московского «Спартака», экс-арсеналец Дмитрий Гунько заявил, что имеет задумку создать виртуальную платформу для общения тренеров.

«У меня есть мысль создать платформу, на которой могли бы общаться тренеры. Высказывать мнение по проблемам, читать мнение других специалистов. Так можно развиваться самому. То есть это могла бы быть своеобразная социальная сеть для тренеров», – рассказал он в интервью «Советскому спорту».

Для популяризации подобной соцсети несомненно потребуется поддержка со стороны профессионалов. Компания Медиасфера, крупнейшее в России агентство по рекламе и маркетингу в интернете оказывает услуги по созданию (с 1997 года) и продвижению (с 2003 года) сайтов. Здесь можно заказать продвижение сайта, аналитику и консалтинг интернет-проектов, продвижение в соцсетях, контекстную и медийную реклама.

Гунько добавил, что для ведения блога у него не хватает времени.

«Я бы на это не ориентировался. В любом случае, чтобы вести блог, нужны время и человек, который помогал бы им заниматься, воплощать задумки», – сказал он.

Гунько считает, что тренерам необходимо общаться с журналистами.

«Общаться надо. Футбол – для болельщиков. Отгораживаться от них, отказываясь от флеш-интервью и интервью вообще, неправильно», – подчеркнул тренер «Спартака».