Максим Царёв: То, что происходило на стадионе в последнее время, мы должны остановить

08.02.2013 12:03

Гендиректор тульского «Арсенала» Максим Царёв считает важной мерой в борьбе за повышение безопасности во время домашних матчей консолидацию болельщицкого сообщества.

«Мы надеемся, что наши болельщики смогу образовать еддиную структуру, которая будет понятна, прозрачна как для нас, так и для органов правопорядка и для них самих. До последнего момента они были весьма разрозненными», – сказал он в эфире программы «Беседка» «Радио России – Тула».

По словам Царёва, планируется ужесточить правила прохода на фанатский северный сектор центрального стадиона «Арсенал».

«Проход на северный сектор, который является самым «огнеопасным» в этом вопросе, с нового сезона будет по карточкам-пропускам. Получить её можно будет, предъявив копию паспорта и фотографию. Мы только за увеличение посещаемости на стадионе, но то, что происходило в последнее время, мы должны остановить», – подчеркнул он.

Царёв сообщил, что арену оборудуют видеокамерами, записи с которых «будут правовой основой для того, чтобы не пускать на стадион болельщиков, нарушающих правила поведения». В то же время санкции к нарушителям будут гибкими – пожизненного запрета на посещение стадиона не планируется.

«Это вопрос для обсуждения с болельщиками», – подчеркнул гендиректор канониров.

1 комментарий

  1. Проход как в тютьму!!!!!!!!!!!Курить еще запретите срочно и все,капут болельщикам!!!!!!!!!