Егор Титов стал блогером «Советского спорта»

06.02.2013 15:39

Экс-арсеналец Егор Титов стал блогером «Советского спорта».

««Советский спорт» предложил мне присоединиться к авторам «Народной газеты», на что я охотно согласился.

«Советскому спорту», как в мудрости говорится, совершенство не грозит. Но газета всегда радовала меня стремлением уйти от шаблонов и серости. Поиск нового не прекращается. Я всегда нахожу материалы на свой вкус. Есть острая проблемная тема? Репортёры и обозреватели хватаются за неё и не боятся получить по шапке от тех деятелей, которым бы хотелось тишины и рта на замке. Всегда читаю обзоры Евгения Ловчева. Мне, как прошедшему большую футбольную школу, ясно всё, о чем он говорит. И в абсолютном большинстве случаев с Евгением Серафимовичем соглашаюсь.

Не могу жить без новостей, без общения. Мне хочется высказывать своё мнение. В последние годы в плане общения с аудиторией появилось разнообразие. Раньше, когда играл, ко мне была масса вопросов, но они повторялись и чудовищно надоедали. Сейчас ситуация другая. Люди поняли, что Егор Титов завершил карьеру и не следует допекать его вопросом: «Когда же «Спартак» станет чемпионом» или «Кого мы купим в межсезонье». Я, конечно же, переживаю об этом, но хотелось бы широкого кругозора.

После завершения карьеры футболиста я стал другим. Если раньше 70 процентов моих интересов в жизни были связаны со спортом, то теперь примерно 40. Хочется узнавать много нового не только в мире спорта.

Каким будет мой блог? Скорее, обо всём актуальном на сегодняшний день. И не только о футболе и «Спартаке». Мы можем обсудить события в таком виде спорта, как, к примеру, хоккей с мячом. Он мне нравится, я смотрел матчи чемпионата мира. Или биатлон — о том, как прогрессирует Дмитрий Малышко. Или, не исключено, я поделюсь впечатлениями о лыжной гонке с Максимом Вылегжаниным», – рассказал Титов в своей первой записи своего блога «Номер девятый».