Подольский «Витязь» добирался на матч со щёлковской «Спартой» на метро

06.02.2013 21:13

Подольский «Витязь» в контрольном матче сыграл вничью со щёлковской «Спартой» – 2:2.

В составе «Витязя» отличились Алексей Баранов (18) и Николай Иванов (63), в составе «Спарты» – Сергей Орлов (20) и Станислав Дубровин (86).

Подольчане добирались на матч, проходивший в манеже «Спартак», на метро из-за затруднённого движения в Москве. Болельщики, которые выбрали автомобиль в качестве средства передвижения, также рисковали опоздать на игру.

www.aboutcars.su «Уже при подъезде к Москве стало очевидным, что «Витязь» опоздает на игру в Сокольниках. Поэтому тренерским штабом было принято решение выйти из автобуса у ближайшей станции метро, которой оказалась «Бульвар Дмитрия Донского». Вот так с мячами, спортивными сумками «Витязь» через всю Москву отправился к месту своего матча. Старожилы клуба не припомнят подобных приключений. Хотя были времена в истории «Витязя» середины двухтысячных, когда клубный автобус за игроками отправлялся на станцию метро «Аннино», откуда большинство игроков ездили на тренировки. Тогда у «Витязя» ещё не было той инфраструктуры, которая есть сегодня – ни базы, ни стадиона. Впрочем, и пробок как таковых в Москве тогда не было», – сообщает официальный сайт «Витязя».

За игрой наблюдал бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Георгий Ярцев.