Антон Крючков: На фоне АПЕПа смотрелись, как «Барселона»

03.02.2013 17:00

Нападающий тульского «Арсенала» Антон Крючков заявил, что анализировать контрольный матч против кипрского АПЕПа (8:1) не имеет смысла из-за слабости соперника.

«Так как соперник был откровенно слабенький, сложно делать какие-то выводы по этой игре. На их фоне смотрелись, как «Барселона» », – отметил он в ходе общения в гостевой официального сайта болельщиков канониров.

Крючков сообщил, что не ставит конкретной цели забить определённое число мячей в весенней части первенства. Кроме того, нападающему «Арсенала» не принципиально, какому голкиперу забивать.

«Чем больше – тем лучше. Настраиваюсь в каждом матче на гол, а уж там как Бог даст. Для меня не принципиально забить гол какому-то конкретному голкиперу. Для меня важнее как можно чаще огорчать вратарей разных команд», – подчеркнул он.

Крючков, ранее выступавший в зоне «Запад» второго дивизиона, не считает, что есть заметная разница в силе между ней и зоной «Центр».

«Не могу сказать, что какая-то из зон сильнее. В каждой из них есть свои лидеры, есть середняки, есть аутсайдеры», – добавил арсеналец.