Владимир Еремеев: Об уходе Сарсании узнал из Интернета

03.02.2013 16:23

Полузащитник воронежского «Факела» Владимир Еремеев заявил, что сообщение об уходе из клуба президента Константина Сарсании для него стало неожиданностью.

«О том, что Константин Сарсания ушёл из «Факела», я узнал в Интернете. Все футболисты были в отпуске, собирались ехать на сборы. Вылет в Турцию планировался на 15 декабря. И только потом из клуба позвонили и сообщили, что пока для нас наступила пауза. Конечно, все были в ожидании, что случится дальше. Когда мы узнали о назначении Александра Щёголева, мне в какой-то степени было проще, чем другим игрокам, всё-таки я воронежский и знаю что-то о нашем новом тренере», – рассказал он в интервью «Футбол-Центр».

Еремеев добавил, что новый наставник произвёл на него приятное впечатление.

«Нормальный человек. Общались спокойно, по-деловому. В обычной, рабочей обстановке. Нас собрали на базе, представили нового президента и главного тренера, а также персонал, который пришёл в клуб вместе с ними. Александр Щёголев провел беседы с каждым футболистом. В разговоре со мной он сказал, что задача выйти в первый дивизион по-прежнему стоит, её необходимо выполнять, и расслабляться нельзя», – сообщил футболист.

Полузащитник «Факела» помнит Щёголева ещё по выступлениям в «Факеле».

«Я тогда только начал заниматься футболом и, разумеется, ходил на стадион и видел ту замечательную команду, в которой играли Валерий Шмаров, Геннадий Сёмин, другие классные футболисты. И Щёголев там был одним из лидеров», – отметил Еремеев.