Футболисты воронежского «Факела» завершили первый домашний учебно-тренировочный сбор.

В заключение цикла «огнеопасные» провели двухсторонку в формате 4х10 минут, которая завершилась вничью – 0:0. В поле в этом поединке сыграли вратарь Дмитрий Кортнев и администратор команды Олег Поляков.

Принимал участие в работе выздоровевший Ринат Мавлетдинов. По разным причинам в последнем занятии «Факела» не участвовали Дмитрий Акимов, Виктор Свистунов, Пётр Гицелов, Денис Кириленко, Сергей Гаврилов и Владислав Рыжков, а Олег Герасименко приехал на «Чайку», но работал по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «Факела».

«В целом я доволен тем, как ребята поработали в Воронеже. На ближайшем сборе условия для работы будут уже другими, надеюсь, и там у нас тоже всё получится», – сказал главный тренер Александр Щёголев.

Второй сбор воронежцы проведут в турецкой Анталии с 29 января по 12 февраля. В рамках учебно-тренировочной сессии «Факел» проведёт 3 контрольных матча. Первым соперником 2 февраля станет московский «Локомотив‑2», за который выступает экс-арсеналец Сергей Коровушкин.