Ефремовский районный «Снеговик» завершился победой АЗС

07.01.2013 19:36

В Ефремове завершился районный турнир по футболу на снегу «Снеговик».

Победителем соревнований стала команда АЗС. В финале «заправщики» взяли верх над «Юностью» – 0:0, пен. 2:0. В поединке за 3–4‑е места «Меч-97» одолел «Сельхозтехнику» – 0:0, пен. 2:1, сообщает гостевая фанатов «Меча».

Всего в турнире участвовали 8 команд – кроме названных выше, это «Меч-95/96», профучилище №12, «Голубочки» и представлявший глюкозо-паточный комбинат «Премикс».

Большинство футболистов «Меча» играли за АЗС – Алексей Моренков, Александр Ляпунов, Алексей Зайцев, Альберт Унольт, Игорь Неликаев, Роман Марадудин, Владимир Алдохин и Роман Терехов. В «Юности» играли Василий Молчанов, Андрей Юриков и Сергей Кудряшов, а также экс-ефремовцы Николай Давыдов, Максим Хомутов и Денис Поярков, за «Сельхозтехнику» – Александр Агальцов.

«Этот турнир проходил предсказуемо, так как все знали, каким будет финал! А вот третье место, по моему мнению, больше заслужила команда СХТ: сыгранные с детства быстрые ребята, и если бы не Поярков Денис, помогавший юношам-97 в обороне, то они бы взяли бронзу. Финал, как всегда на таких турнирах в нашем городе, был увлекателен. Интрига была бешеная, так как мы являемся старыми соперниками, да и составы ещё те, отсюда и счёт основного времени 0:0, а пенальти – это лотерея... Нас выручил 2 раза вратарь, и забили мы дважды. Думаю Юность не проиграла финал, это АЗС его выиграла», – рассказал Алексей Зайцев.