Благовещенский «Амур-2010» наградил отца и сына, посетивших 1000-километровый выезд в Нерюнгри

274

Благовещенский «Амур-2010» поощрит двух болельщиков, поддерживавших команду на матче 20-го тура зоны «Восток» второго дивизиона с якутской «Якутией», который амурчане выиграли в меньшинстве – 3:2.

Отец и сын Вячеслав и Павел Студенниковы были единственными болельщиками «Амура-2010» в Нерюнгри, который отделяет от Благовещенска около 1 тысячи километров. Обоим фанатам ради поездки пришлось пропустить работу и учёбу.

«Все футболисты были приятно удивлены. Их поддержка очень помогла нашей команде победить, ведь им удалось «переболеть» местных болельщиков, которые поддерживали «Якутию» », – приводит слова гендиректора «Амура-2010» Анатолия Кулика «Амур.инфо».

В благодарность за поддержку футболисты подарили семье Студенниковых календари с автографами руководства и футболистов команды и приглашения на все домашние игры третьего круга первенства второго дивизиона зоны «Восток», которые пройдут в 2013 году. Главным подарком стали приглашения во Владивосток на матч с лидером группы «Лучом-Энергией», который состоится 30 апреля 2013 года. Отец и сын смогут поехать на игру вместе с командой, жить, питаться вместе с игроками, свободно общаться с ними.