Самой недисциплинированной командой текущего чемпионата Тульской области по мини-футболу является «Алексинэнергосбыт», игроки которого получили 4 красных карточки с начала проведения соревнований.

В составе алексинцев были удалены Муслим Файсханов и Александр Ульянов в матче с «ГСС-Агро» (5:2), Максим Осипов в поединке с «Металлургом» (5:7) и Роман Музоверов в четвертьфинальной игре с «Регионгазом» (4:3). Музоверов не примет участие в полуфинальном поединке с «Газовиком».

Примечательно, что у их одноклубников из АЭСК только 1 красная карточка, которую в четвертьфинальном матче с «Металлургом» получил Сергей Стефаненко. Он также пропустит полуфинал против «Шахтёра».

По 2 красных карточки имеют футболисты «ГСС-Агро» Андрей Моисеев («Арсенал‑2», 0:7) и вратарь Павел Рубцов («Газовик», 1:12), вратарь «Совенала» Андрей Токарев («Регионгаз», 0:5) и полевой игрок Денис Афанасьев («Арсенал-дубль», 1:5), футболисты «Регионгаза» Иван Беляков («Арсенал-дубль», 7:3) и Александр Ерощенков («Алексинэнергосбыт», 4:3). В составе «Машиностроителя» в поединке с «Газовиком» (1:3) были удалены Василий Головчан и Дмитрий Голиков, а также тренер Андрей Рамбеков со скамейки запасных.

По одной красной карточке в пассиве «Арсенала‑2» и «Арсенала-дубль»: у первых в поединке с «Арсеналом-96» (8:6) был удалён Роман Панин, у вторых – Александр Матренов в матче с «Регионгазом» (3:7).