Октябрьская райпрокуратура Тамбова признала стадион «Спартак», где проводит домашние матчи одноимённая команда зоны «Центр» второго дивизиона, не подходящим для проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий. 

Решение вынесено после проведенной провёрки на стадионе «Спартак». Спортивный объект, находящийся на территории РФ, оказался не включён во всероссийский реестр объектов спорта, что противоречит федеральному закону о физкультуре и спорте.

Прокуратурой внесла представление директору стадиона «Спартак» Владимиру Виноградову с требованием принятия мер к устранению указанных нарушений закона и одновременно поставлен вопрос о дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Осенью Виноградов, занимавший должность директора ХК «Тамбов», стал фигурантом крупного скандала. 26 октября во втором перерыве матча РХЛ между «Тамбовом» и смоленским «Славутичем» он провёл в раздевалку хозяев четырёх неустановленных лиц, которые в присутствии Виноградова избили тамбовчанина Евгения Музафарова. При выходе на третий период окровавленный хоккеист упал рядом с бортом и пролежал без сознания весь третий период, так как на официальном матче отсутствовала дежурная бригада скорой помощи, а врача в ХК «Тамбов» не было – помощь оказывали сотрудники МЧС и врач «Славутича». После данного инцидента главный тренер «Тамбова» Николай Мышагин, покинул команду, заявив Виноградову: «Ты создал себе бандитскую крышу». Позднее Виноградова уволили из ХК «Тамбов», оставив на должности директора стадиона «Спартак».