Главный тренер ивановского «Текстильщика», экс-арсеналец Дмитрий Парфёнов заявил, что конфликт, подобный тому, который возник между петербургским «Зенитом» и полузащитником Игорем Денисовым, может произойти на любом уровне.

«Почему нет, если есть такой человек. Просто, может, публично никто не будет говорить, один на один будет разговор. Тем более ты подписал контракт, сам же подписывал, никто не заставлял это делать, а через месяц недовольный. Я не поддерживаю в этой ситуации Денисова», – сказал он в интервью Onedivision.ru.

Парфёнов не считает удивительным вызов Денисова в сборную России, когда он из-за конфликта с руководством «Зенита» был переведён в молодёжную команду.

«Капелло не работает в «Зените», ему нужен футболист, который будет давать результат. И ему неинтересно, чем он занимается в клубе, как общается там с прессой и что делает в свободное время. Ему нужно, чтобы он показывал игру, которая нужна Капелло, как тренеру сборной. Воспитанием там пусть занимаются Спаллетти и Миллер», – подчеркнул он.