Отдел спорта рязанского выпуска «Новой газеты» выступил с жёсткой критикой директора рязанской «Звезды» Сергея Андреева.

Вскоре после выхода критического материала уволенный главный тренер команды, бывший игрок тульского «Арсенала» и новомосковского «Дона» Владимир Волков был восстановлен в должности.

Отдел спорта считает, что спровоцированная Андреевым тренерская чехарда и его неэффективная деятельность в последние годы привела к неудовлетворительным результатам «Звезды», и не исключает, что тренерский штаб рязанцев вновь претерпит изменения.

«Однако сказать с какой-то долей уверенности, что после Нового года тренерский штаб «Звезды» продолжит работу в прежнем составе (Владимир Волков – Сергей Павлов) сейчас просто не представляется возможным. До тех пор, пока не будет назван главный виновник неудач, так называемый «козел отпущения», чувствовать себя в безопасности не может ни один из работников клуба. Немногочисленные болельщики «Звезды», уставшие от постоянных обещаний, вновь замерли в ожидании: кого выставят очередным «козлом отпущения» или все же дело наконец-то дойдет до «священных коров»? По имеющейся информации, уже подыскивается достойная кандидатура на должность менеджера клуба, которую последние годы без видимых успехов занимает бывший футбольный судья Сергей Андреев. А это значит, грядут долгожданные перемены к лучшему?» – говорится в материале, опубликованном после возвращения Волкова.