Экс-арсеналец Егор Титов предпочитает не спешить в оценке будущего трансфера нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна в московский «Спартак».

«Делать какие-то выводы можно только после того, как он проведет в новой команде хотя бы пару матчей. Ведь одно дело быть «первым парнем на деревне», а другое – выступать за топ-клуб. Сейчас многие говорят, мол, «Спартак» не тот, к разряду фаворитов уже и не относится. А я считаю, что ничего в этом плане не поменялось – психологическое давление на новичков по-прежнему очень серьёзное. Посмотрим, как с этим справится Мовсисян. Дай Бог, чтобы он стал для спартаковцев кем-то вроде Веллитона двух-трёхлетней давности, когда бразилец забивал или отдавал буквально в каждой встрече», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Титов согласен с тем, что «Спартаку» требует усиление, в том числе в обороне.

«Если в дубле был бы способный мальчишка на замену Парехе или Инсаурральде, то он давно бы уже попал бы в основной состав. Понятно, что обновление необходимо – с нынешним набором футболистов «Спартак» не двигается вперёд, в лучшем случае топчется на месте. Впрочем, до открытия зимнего трансферного окна ждать осталось недолго...» – подытожил экс-канонир.