Директор новомосковского «Химика» Михаил Золотарёв считает, что серебро финального турнира третьего дивизиона стало общим достижением всего клуба.

«Во-первых, я поблагодарю всю команду. Мы заняли второе место всем коллективом, начиная с футболистов, которые бились на поле, заканчивая водителем, который нас привез на турнир, а потом домой. Некоторые футболисты, конечно, проявили себя ярче. Наш вратарь Евгений Проскурин был признан лучшим голкипером всего турнира, а Валерий Михин вошел в число лучших полузащитников. На хорошем уровне провели турнир Павел Сечкин, Леонид Боев, Валерий Михин, Роман Аркатов, Павел Надейкин, оба вратаря Евгений Проскурин и Денис Воронков, которые играли матчи поочерёдно», – сказал он в интервью официальному сайту клуба.

Золотарёв особо отметил перспективную игру молодых футболистов – 18-летнего Романа Балаяна, 17-летних Андрея Блудова и Михаила Русакова.

«Он уверенно сыграл на не свойственной ему позиции защитника, потому что болел Игорь Головин, пропускал игру Илья Манохин. Роман ни в чём не уступал более именитым футболистам, с которыми находился на поле. Постоянно игровая практика давалась юным футболистам Андрею Блудову и Михаилу Русакову, которые также не терялись на поле, в их адрес у тренеров не было никаких нареканий», – отметил директор «Химика».