Экс-арсеналец Егор Титов отметил, что игра московского «Спартака» в матче 18-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита» (2:4) выглядела привлекательнее, чем ранее.

«Несмотря на неудачный для «Спартака» исход матча, констатирую: у команды появилась командная скорость, и характер имеется», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Самым слабым местом «Спартака» Титов считает центральную зону обороны.

«В случае с первым голом кашу заварил Сухи: отдал пас Халку. Самая большая проблема «Спартака» на сегодняшний день – центральная зона с Парехой и Сухи. Выступают слабо. Вот и на этот раз: первый отдает пас сопернику, другой подправляет как не надо. Дикань реагировал на удар Халка; справиться с мячом после рикошета было чрезвычайно сложно», – отметил экс-арсеналец.

Титов отметил острую игру Артёма Дзюбы и большой объём работы Акселя Витцеля.

«Понравился гол Дзюбы. Он хочет доказать, что не заслуживает просиживания на скамейке. Он хочет с лучшей стороны показать себя Карпину, болельщикам и, конечно, Эмери, который теперь смотрит телевизор. От Дзюбы исходила наибольшая опасность, острота. Не случайно, что именно он забил первый спартаковский гол. Витселю удался прекрасный удар – впритирку со штангой. В отличие от Халка он не распиаренная звезда. Бразилец – индивидуалист, а бельгиец более обстоятельная фигура, вокруг которой можно строить команду. Объём работы Витселя огромен. И, если сравнить с Халком, он делает намного больше для «Зенита» », – сказал он.