Экс-арсеналец Вадим Евсеев считает, что для московского «Локомотива» важнее то, что ему удалось добиться победы над «Краснодаром» (3:2) в 17‑м туре чемпионата России, несмотря на не самую яркую игру.

«По предыдущим играм было видно, что «Локомотиву» тяжело даются голы и над ним довлеет результат. Сегодня они выиграли не столь красиво и по игре, сколько добыли необходимую победу. А как они это сделали, для них сейчас, наверное, не первостепенно. Главное сейчас результат, потому что в своё время было потеряно много очков, как говорил Билич, не по игре. Сегодня пришла не игра, а очки», – сказал он в интервью «Р‑Спорт».

Евсеев считает, что быстрый гол положительно сказался на игре железнодорожников.

«Ещё один плюс «Локомотива» – хорошо наигранные стандарты и их использование. В частности, второй и третий мяч забили со стандартов», – добавил он.

Евсеев добавил, что «Краснодар» – добротная команда.

«Многие отмечают, что дома она играет лучше, чем на выезде. Но по сегодняшней игре я бы не сказал, что они тушевались. Были индивидуальные ошибки, были стандарты, которые использовал «Локомотив» », – резюмировал экс-защитник «Арсенала».