Дмитрий Ларин: По игре и инфраструктуре новомосковский «Химик» – команда второго дивизиона

02.11.2012 22:38

Главный тренер брянского «Динамо-ДЮСШ» Дмитрий Ларин заявил, что уровень игры и клубной инфраструктуры новомосковского «Химика» соответствует второму дивизиону.

«Там есть всё необходимое для выступления во втором дивизионе. Сыгранный коллектив, который играет вместе не один год. Прекрасная инфраструктура – в этом году в Новомосковске постелили искусственное поле с подогревом. В общем, и по игре, и по инфраструктуре это команда второй лиги. Только конкретной задачи перед командой никто не ставит», – приводит его слова «Наш Брянск».

Ларин назвал красно-чёрных в числе главных претендентов на победу в турнире зоны «Черноземье» третьего дивизиона. Другой серьёзный соперник, по его мнению, – тамбовская «Академия футбола».

«А вот в Тамбове с задачами определились давно. Команда нацелена на выход во второй дивизион. В очной игре «Академия» ничем не удивила, но игра на игру не приходится. Да и заслуга нашей команды велика в том, что гости не смогли сыграть в свой футбол. Однако по уровню исполнителей видно, что Тамбов, как и Новомосковск, – команда второго дивизиона», – признал наставник брянцев.

«Но не стоит сбрасывать со счетов команды из Железногорска, Ельца, Россоши – это очень крепкие коллективы», – добавил он.